г. Белогорск, Амурской области

8 (914) 555-66-65

 

Отзывы

Мы будем рады получить ваш отзыв и разместить его на сайте. Отзывы присылайте на нашу электронную почту zelenoeyabloko2sobaka-mail-tochka-ru

Уважаемый коллектив стоматологической клиники «Зеленое яблоко»

Хочу выразить Вам сердечную благодарность за ваш труд.

Работать с людьми не легко даже в спокойное время, а сейчас когда все находятся в состоянии стресса на это нужны особенное терпение и силы.  Хочу этими словами хотя бы чуть-чуть добавить вам сил и хорошего настроения. Ведь на ваши плечи сейчас легла не простая задача приходить на помощь людям, которые ждут от вас физической и эмоциональной поддержки.

Дорогие, я очень ценю ваш труд и стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы вам помочь. Поэтому соблюдаю массочный режим. Этот не простой период скоро закончится. Придет время, когда мы все облегченно вздохнем.

В священном Писании описывается время, когда ни один из жителей не скажет: -«Я болен» (книга Исайя глава 33 стих 24). А пока  это время не настало, не опускайте пожалуйста руки. Желаю вам здоровья, сил и терпения!!!

- 22.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лоза Елене Викторовне. За ваш профессиолизм, отличный подход к пациентам, лечить зубки с таким доктором вообще не страшно. Спасибо вам! А еще хочу сказать за персонал. Персонал отличный, девочки на ресепшен очень улыбчивые, атмосфера в клиники очень хорошая и спокойная. Спасибо, процветания Вам и клиентов побольше.

- 22.06.2021

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв.Сегодня приехали с зубной болью у ребенка 5 лет. Девочки на ресепшене сразу пригласили к нам врача. Доктор Эрик Саверович нашел подход к нашему ребенку и вырвал больной зубик. Этот доктор врач с большой буквы.

- 22.06.2021

Спасибо Максиму Владимировичу за внимание! Отличный доктор! Успеха и процветания вашему центру!

- 11.05.2019г.

Было не больно, все идеально!!!!! Спасибо за чуткость, терпение и внимание!!!

- Соколовы. 17.01.2019г.

Какие Вы молодцы! Спасибо большое за внимание, чуткость и супердоброжелательность!!!!! А еще за профессионализм и веру в то, что есть среди зубных врачей такие профи как Вы! Успехов в Вашем нелегком деле, благородных пациентов и лучезарных улыбок! Спасибо!!! М.А Зингер. 11 января 2019г.

- М.А Зингер

Спасибо огромное за вашу деятельность в нашем г. Белогорске. Успехов, счастья, мира и добра. Всем вашим сотрудникам. Будьте счастливы. Рываев Ю.М. 22 декабря 2018г.

- Рываев Ю.М.

Я, Панченко Марина Ивановна, очень довольна работой клиники «Зеленое яблоко». Доктор Максим Владимировна и мед.персонал очень внимательно и с любовью к пациентам относятся. Очень внимательные и добрые. Спасибо огромное и человеческое спасибо за профессиональную работу. Дай бог вам процветания и здоровья.Спасибо, что вы есть!!! 12 сентября 2018г.

- Панченко Марина Ивановна

Мой ребенок, очень боялся визита к стоматологу, после приема, только положительные эмоции, врач все объяснил, рассказал, теперь мы только ваши пациенты.

- 05.06.2018г.

Я, Скоробогатов Н.А., благодарен кинике, за их доброжелательность, пунктуальность и внимательность. Доктор Максим Владимирович, старается сохранить  каждый зуб, так как другие врачи предлагают удалить. Спасибо за проделанную работу, благополучия, успехов коллективу. Пусть процветает ваша клиника!

- Скоробогатов Н.А., 07.10.2017г.

Благодарю коллектив киники за внимание и профессионализм. Большое спасибо за проделанную работу.

- Крюк О.Г., 31.08.2017г.

Я, Подпорина Л.В, очень сильно довольна работой клиники «Зеленое яблоко».  Отзывчивые работники, вежливые, очень приятные.

 Спасибо вам большое. Побольше таких работников как вы!

- Подпорина Л.В., 24.08.2017г.

Я, Гриднева В.Н, очень довольна работой киники «Зеленое яблоко». Выполнено все в срок с хорошим качеством.

Большое спасибо Вам, Максим Владимирович!

 

- Гриднева В.Н. 17.08.2017г.